·国际视野

·专业服务

·团队发展

当前位置:首页 >> 导航栏 >> 基地动态
 
基地动态
课程系多位教师在教育学部教工大会上荣获表彰
2018-04-13

4月11日,春色盎然,万物蓬勃。华东师大教育学部在科学会堂召开了全体教工大会。学部党政领导班子及全体教职工参加会议,副校长戴立益教授出席。会议隆重表彰了过去一年在教学、科研、学生工作、国际交流等领域做出突出贡献的优秀教师,课程与教学系多位教师凭借2017年度的优异表现荣获表彰。

 

 

 

会上,课程系陈霜叶教授荣获2017年教育学部“事业贡献奖”,并作为唯一一位获奖代表上台发言。“事业贡献奖”由教育学部党政联席会议特别选举推荐,专门表彰为教育学部学科建设等方面作出卓越贡献的优秀教师。

  

▲  课程系陈霜叶教授发表获奖感言

 

“事业贡献奖”推荐理由

 

自2017年2月以来,陈霜叶老师在香港中文大学任教十年后成为教育学部一员,立刻发挥她宽阔国际视野的优势,为提升课程所的国际化水平做出了不可替代的贡献。在担任国内高校第一份教育学英文期刊《ECNU Review of Education》的副主编之后,尽心尽职,屡克难关,出色地完成了看似不可能的任务,办出了非常高质量的创刊号,为学部国际化和学术声誉做出了重要贡献。

 

中国高校第一份英文学术期刊

《ECNU Review of Education》

 

 

会议还隆重宣读了华东师范大学2017年度年终考核“学校优秀”和“学部优秀”的教师名单,课程系周勇、崔允漷老师被评为华东师范大学“优秀”教师, 刘良华、肖思汉、柯政、付黎黎老师被评为教育学部“优秀”教师。周勇教授代表课程系上台接受表彰。

 

▲  课程系周勇老师上台领奖

 

2017年,课程系人众志成城,铸就了一系列激励人心的光荣与梦想。2018年,课程系人将继续勤勉务实、砥砺前行!撸起袖子,加油干!